该市推出了百辆出租车公交车禁毒运动

时间:2019-04-05 02:09:04 来源:宁河资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)6月26日是国际禁毒日。全市举办了“百里出租车,公交车禁毒宣传活动”,在梅园,各界人士和数百辆出租车,公交车上参加了此次活动。市领导李金平和刘训勤出席了此次活动。

开展禁毒宣传活动,进一步加强禁毒宣传教育,呼吁广大人民群众积极参与禁毒行动,让更多人清楚了解毒品的危害性牢固树立“珍惜生命,远离毒品”。这个概念,用他们自己的实际行动来驱动家人和他们周围的人抵抗毒品,形成一种抗药的社会氛围,参与全社会的药物管制,聚集各方面的力量,共同建立一种模式全社会的禁毒工作。

据了解,六月是“全国禁毒宣传月”。市公安局采取“依法建毒,和谐建设”的主题。通过参加学校,进入社区,进入单位,进入农村,通过咨询研讨会,传播宣传材料和展览。开展反毒品,图片等多种形式,推动全社会开展禁毒和执法,营造“遵循禁毒义务,参与禁毒斗争”的浓厚氛围。 “。

出租车司机周世福告诉记者:“举办这次活动非常有意义。我会全力支持,并告诉我身边的人抵制毒品。”

近年来,该市将禁毒工作放在重要位置,重点关注禁毒瘾,堵塞源头,禁毒等。开展了打击吸毒人群的斗争,人民群众对药物管制的认识得到了显着提高。禁毒工作取得了阶段性成果。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。