乌达和中央电视台深化黄金合作伙伴关系

时间:2019-03-26 11:14:30 来源:宁河资讯网 作者:匿名



本网站(记者刘思智),为推动“黄金伙伴”人才合作培训计划,新闻传播学院与中央电视台新闻中心在北京举行座谈会,商讨深入合作。此前,该校有40多名本科生到中央电视台进行专业实习。

王晓珍,中央电视台人力资源管理中心主任,马宁副主任,人才交流部主任乔卫平,培训职称部主任聂洪江,信息中心经济部主任肖振生及其团队,以及我校的实习教师和实习生代表参加了会议。

中央电视台充分肯定了双方多年来的交流与合作,特别是每年2月开始的有组织,定期的专业实习。合作项目不仅补充了中央电视台的人才缺口,也有效缓解了一线部门的压力。它还为挖掘优秀后备人才提供了便利,全面提高了人才选拔的准确性。

作为新闻与传播的教学和学习基地,中央电视台每年接受我校许多学生进行专业实习。今年,为了响应学生扎实的专业知识和强大的实践能力,中央电视台积极开展实习培训,鼓励自我报道的主题,注重培养主动性和创造力。在实习期间,我们的学生不仅愿意努力工作,而且勤奋,他们在新闻编辑和编辑业务方面迅速而积极。他们表现出良好的个人素质和新闻培训,受到台湾领导人的高度赞赏。

据悉,中央电视台于2011年启动了“黄金伙伴”计划,进一步加强中央电视台与大学的关系,拓宽人才引进渠道,转变高素质新闻人才培养模式。加入该项目后,我校已经获得了大量的实习和培训岗位,充分发挥了吴达的人才优势,为对新闻感兴趣的吴大学提供了广阔的发展平台。

(编辑:肖山)


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。