农户以高效养殖方式实施农村承包土地

时间:2019-03-26 12:13:07 来源:宁河资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李莉)8日上午,全市召开农村承包地工作视频会议,对家庭高效养殖模式进行了探讨。市委副书记龚定荣出席会议并作了主旨发言。市人大常委会副主任黄发军副市长刘兵,全国政协副主席赵长安出席了会议。

龚定荣指出,农户承包地高效养殖模式的实施是农村经济发展,现代农业建设和城镇化发展的必然要求,有利于降低生产成本,加强耕地管理,开展机械作业,减少土地纠纷。规模管理的发展具有深远的现实意义。各地区,各部门要认清形势,统一思想,切实增强责任感和做好任务,以积极的态度,务实的作风,精神为基础,推进以家庭为基础的高效养殖模式。改革

龚定荣要求依法经营,积极稳妥地实施高效,有效的家庭养殖模式。要明确工作思路,以农业主导产业为纽带,以农民合作社和家庭农场为载体,实施规模经营。在农民自愿的前提下,采取“稳定替代”,积极引导合作。促进家庭有效种植的方法;开展宣传推广,实现动员和广泛宣传,使农民真正了解和积极参与;做好家访,准确把握农民信息,确保底层登记工作扎实,准确;要冷静解决矛盾和纠纷,确保矛盾和纠纷得到解决,一切都得到回应;规划农业龙头产业布局,根据实际情况,按村一政,一政,一政,一政策原则,科学制定业务计划。同时,要加强组织领导,完善工作机制,落实工作责任,加强检查监督,严格控制工作质量,确保工作有效,促进农业转移,结构调整。 ,加快城市现代农业进程。

会议了解到《潜江市推行农村承包土地按户连片高效种养模式工作方案》。瓯阳镇,榆阳镇和雄口镇在会上发表了讲话。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。