德国Beckhoff亮相WPA2009 - Beckhoff风能展 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 06:42:27 来源:宁河资讯网 作者:匿名



德国Beckhoff在WPA2009上大放异彩

2009/8/5 13: 50: 20

消息来源:德国Beckhoff自动化有限公司

2009年8月10日,北京在仲夏迎来了第六届亚洲风能大会和亚洲风能大会(WPA),受到业界的高度评价。本次展览在北京中国国际展览中心举行。隆重召开,来自国内外机械制造商,电力集团,风电场开发,零部件和系统供应商,认证咨询等相关领域的400多家参展商。风电行业的领导者Beckhoff也参加了此次活动。

走进风能展览馆1号馆的大厅,向右转,将以红色为主调的德国Beckhoff展台进入展望。为客户组装的两个柜子非常引人注目,其中一个是机柜。另一个是基于塔式的机柜,带有主控制器,集成了Beckhoff的相关产品,实现了风扇的电气控制。机柜前面人满为患,风能行业的许多专业人士对Beckhoff的产品和概念以及研发合作表现出浓厚的兴趣。

Beckhoff的产品系列包括工业PC,I/O,现场总线组件和TwinCAT自动化软件,它们形成了一个集成的模块化控制系统,可满足风力涡轮机的不同需求,处理能力,复杂性,并为与成本相关的每项任务提供合适的解决方案。上。值得一提的是,Beckhoff的安全模块在风扇中具有安全控制器,以保护设备和人身安全。 Beckhoff经过验证的安全模块连接到总线,以提高安全性。此外,Beckhoff开发了一种功能强大的功率测量模块,用于解决风力发电难以测量的问题。可以监控功率因数,单向电压,电流,能量和其他参数。此外,EtherCAT是风扇控制的最佳现场总线解决方案。 Beckhoff全球风电业务经理Dirk Kordtomeikel先生在接受Control Engineering China采访时自豪地说:“Beckhoff拥有独特的技术优势,为客户提供开放式控制软件和控制柜开发平台。此外,我们是本地的中国。超过70名员工可以为客户提供强有力的支持。“加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。