万盛单向桥抗震支护

时间:2019-03-25 10:09:54 来源:宁河资讯网 作者:匿名



重庆朗拓通风设备有限公司是一家专业生产抗震支架,抗振支撑吊架,管道支架和吊架,以及综合支撑吊架的厂家。生产地址位于重庆板桥工业园区,占地40亩。

其主要经营的岚皋抗震设备产品包括:抗震支撑,抗震支撑和吊架,管道支撑和吊架,综合支撑和吊架,管道防振支撑和吊架,桥梁防振支撑吊架,温暖通风管防 - 振动支撑吊架,综合抗振支撑吊架,电缆桥架抗震支撑吊架,机电防振支撑吊架等产品。

重庆朗拓通风设备有限公司拥有10多名相关工程师,50多名技术管理人员和200多名一线员工。目前,我们拥有多项相关专利,并自主研发相关生产设备。公司始终坚持解决客户的需求,并与员工分享劳动成果。它已成为一个真正可以成为客户主人的科技企业。

重庆朗拓通风设备有限公司的优势:

自主研发制造:

该生产线由我公司自主研发制造,可以更好地适应市场调整。

专业设计:

我公司拥有专业的支架设计师,能够及时为需求项目进行标准化支架设计。

经验:

我公司多年从事相关行业。它具有防火和机电安装的资格。它拥有一支技术娴熟,稳定的安装团队,可以提供全面的供应,安装和售后服务。

近年来,中国频繁的地震给经济发展和社会生产带来了很大的影响。随着地震技术的研究和进步,中国越来越重视工程建筑的抗震性能。地震支护的产生和发展已逐渐成为现代建筑施工中最常见的类型,在电力建设领域最为突出。在电气工程建设中,地震建筑的哪些方面需要注意?

一是确保施工质量

抗震支架主要通过与基座的连接将地震作用传递给建筑结构,并具有很强的承载能力。因此,在设计图纸时,应根据建筑物和电路的布局合理地安排,并且必须是可执行和合理的。在直接安装时,工人必须严格按照设计图纸确保地震支架的正确位置,以确保电线安装工程的质量。

第二,做行预埋工作我们都知道地震支架对于电气设备正常运行的重要性。因此,在合理设计地震支架安装位置的前提下,还要对电力线路的布置和安装提出要求,确保地震支护装置的各个节点完整,并适当改善电力线路。安装,做行预埋工作。

三是开展职工技术培训

在购买先进的防震支架配件和先进的电气布线安装设备的前提下,非常有必要对安装人员进行技术培训。由于项目的良好质量将直接影响未来电力的安全使用和抗震性能,因为地震支架可以有效保证建筑物的抗震效果,安装人员的正确安装技术将有利于地震工程。

Cqyykjlttf


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。