潜江市举行庆祝五一劳动节的仪式

时间:2019-03-24 14:29:07 来源:宁河资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)4月28日,全市举办了“五一”国际劳动节和模范工人表彰大会。会上,赞扬了一批具有高尚品德和突出贡献的先进劳动模范。 。龚定荣,罗茂文,李希斌,王玉梅等市领导出席了会议。

龚定荣指出,目前,这个城市正处于一个新的发展起点,面临着前所未有的机遇。各部门要大力弘扬劳动模范精神,充分发挥工人阶级和广大劳动人民的作用,推进“五个潜艇”的建设。积极贡献智慧和力量。

龚定荣要求全市要进一步弘扬劳动模范的精神,用模范工人的先进事迹向群众呼吁,用优秀的劳动模范素质引领社会风气,营造良好氛围。学习模范工作者,为全社会的模范工作者而努力;进一步激发了工人的创造活力。调动职工的积极性和主动性,全面提高职工综合素质,弘扬创业,创新,精益求精的精神;进一步保护职工权益,采取有效措施,提高权力,着力促进和谐劳动关系(园区)创造就业岗位,维护广大职工权益,促进社会公平和正义。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。