日本法院判处东电赔偿核事故受害者的家属

时间:2019-03-25 05:51:10 来源:宁河资讯网 作者:匿名



摘要:新华社东京4月27日电(记者沉洪辉,刘秀玲)日本东京地方法院27日证实,福岛核电站附近一家医院的两名病人死亡与福岛核事故有关并判处东京电力公司赔偿受害者家属约3100万。日元(约181万元人民币)。 2011年3月,福岛核酒瓶门视频最新消息和信息。

中国新闻社,柏林,6月2日(记者彭大伟)英国“重返欧洲公投”越来越近,西方领导人正在尽最大努力说服英国留在欧盟。 2日,德国总理安格拉·默克尔和北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格访问柏林并表示希望英国不会

新华社东京4月27日电(记者沉洪辉,刘秀玲)日本东京地方法院27日证实,福岛核电站附近一家医院的两名病人死亡与福岛核事故有关并被判刑东京电力公司赔偿受害者家属约3100万日元。 (约181万元人民币)。

2011年3月,由于地震和海啸,福岛核电站发生核泄漏。核电站附近的Futaba医院的大量住院病人被迫撤离。病人Abe Masami和Bian Jianfang在转移后不久死亡。

从那以后,两名死者的家属在东京地方法院提起诉讼。他们认为福岛核事故导致安倍被迫转移很长一段时间,未能得到及时的援助和适当的治疗,并最终死亡,要求东京电力公司赔偿约6600元。一万日元(约合人民币385万元) )。

东京地方法院在一项为期27天的判决中表示,撤离和庇护导致安倍和该方的情况恶化,两人的死亡与福岛核事故有关。

据日本媒体报道,在核事故发生后,Futaba医院至少有44名类似住院患者死亡,七名死者的家属已向东电提起诉讼。这是日本法院首次对此类索赔作出裁决。

2011年3月11日发生的东日本大地震引发了强烈的海啸。由东海电力公司运营的福岛核电站由于海水入侵而被关闭。其四座核反应堆中有三座发生爆炸和核心熔毁,造成灾难性的核泄漏。福岛仍然有很多人。避难状态。“该研究称海洋环境的变化对头足类动物如章鱼,鱿鱼和鱿鱼来说是个好消息。新华社北京5月24日电据国外媒体报道,人类活动引起的海洋环境变化不利于许多海洋物种的生存,但23日的一项新研究表明,这些变化对章鱼,鱿鱼,鱿鱼有影响。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。