青岛的一名男子甚至超过10辆车,说他心情不好(组图)

时间:2019-03-25 03:36:25 来源:宁河资讯网 作者:匿名



监视屏幕截图

监视屏幕截图

青岛新闻网9月22日消息青岛新闻网从市公安局了解到,日前,市警方检测到一系列出租车,犯罪嫌疑人已被拘留。

8月25日,市民宋先生将黑色JEEP越野车停放在长安路一栋住宅楼6楼一侧。 8月27日开车时,我发现汽车右侧从汽车前部到后部有一个划痕,大约5米长。

9月4日,宋先生的越野车在附近被吸引。身体的两侧都是从车的前部拉到后部的。前挡风玻璃上标有几个不规则的圆圈。经过汽车4s店的评估,该车的两次划痕的维修费用总计为19430元。宋先生立即报警。

据了解,自今年7月以来,一些居民向小岗派出所报告说,他们停在路边的车辆已被无故划伤。

警方走访了数十名居民,并收集了400多个小时的监控录像。在对现场视频监控录像进行反复观察后,警方发现同一个可疑男子在多个时间段内出现在多个地点。那个男人穿着格子短裤和黄色上衣。它通常在23:00到凌晨1点之间出现在标记车辆附近,伴随着划船动作。最后,警方记录了标记车辆的记录。该仪器的图片最终证实该男子是多起骑车案件的嫌疑人。

嫌疑人被锁后,警方在犯罪后迅速追踪逃生路线并将其追踪到新疆路某区,逮捕了犯罪嫌疑人高。

经过审查,高先生今年62岁,是青岛人。他说,他对家务琐事感到不安,并依靠汽车的方式来缓解他的内心感受。自今年7月以来,高先生利用这段时间在晚上散步和锻炼。他曾多次在邱县路和长安路附近使用尖锐棱角的小石头,在路边停放十多辆汽车。身体和玻璃都被损坏了。

目前,犯罪嫌疑人高某被石北警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。 (青岛新闻网记者)


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。