该品牌的力量来自北京九鹿鹿业鹿产品唱西北高坡

时间:2019-04-05 02:09:04 来源:宁河资讯网 作者:匿名



“我的丈夫是九鹿鹿鹿的受益者。我非常感谢Jilu Lulu给家人带来的快乐。我也很自豪在我的家乡山东有这样一个品牌,所以我必须尽我所能让更多的甘肃人知道天鹅绒鹿角的纯天然保健食品。他们都知道山东人真的很好,老鹿鹿角鹿的高品质使我和亲朋好友公开大胆!这是一个住在甘肃。 30多岁的老山,刘女士的话。

北京久路鲁宝堂

北京九鹿鹿野西卡鹿养殖基地隶属于北京九一养殖有限公司,是一家私营,特色养殖,生态旅游,鹿产品开发和特色餐饮连锁企业。技术型企业。

该公司已从风险投资初期的9只梅花鹿发展成为目前市场上的3,000多头。它在吉林,北京和重庆有大型梅花鹿养殖基地(吉林省名石鹿城露露鹿场1800鲤鱼;北京市通州区九路)鹿业梅花鹿养殖基地800只鹿养殖;重庆市巴南区吉鲁鲁新一居梅花鹿繁育生态园400个标题,是目前中国最大的梅花鹿养殖基地,是“中国十大鹿”和“中国鹿业”的常任理事。协会“单位。

北京吉鲁鹿业——梅花鹿

青岛,山东,甘肃,西北,千里之外,遥不可及。然而,在甘肃省,有一位来自山东的鹿角“专家”,他是九鹿鹿茸品牌形象的代言人。她是露露女士的忠实客户。

刘女士的鹿角形状好,颜色正面,质量上乘。在亲戚朋友的眼里,它是鹿角公认的“蚂蚁专家”,但刘女士说,要生产这种鹿茸,原料必须是优良的鹿种。到底是怎么回事? ?是什么样的动机让她如此热衷于在西北地区推广天鹅绒文化?提交人与刘女士进行了面谈。

“九鹿发言人”在西北高坡上

作者拨打了刘女士的电话。在40分钟的电话会议中,刘女士向作者讲述了她与鹿鹿的情感故事。北京吉鲁鹿业——鹿血酒

老家是来自山东淄博的刘女士。她和丈夫在20世纪80年代与地质队一起工作,前往甘肃。由于工作的性质和经常饮酒的原因,刘女士患有高血压,糖尿病,心脏病等。为了调整自己的身体对她的丈夫,刘女士想了很多办法,并试图吃了很多保健品,但没有帮助。 。刘女士没想到,一个来自家乡的一个不起眼的小家伙已经解决了她的大病,并在十年前将她丈夫的遗体送回了一个州,这真的带来了一个家庭的幸福。这个小家伙是鹿鹿角。

刘女士说,在她的亲戚在黑龙江知道她丈夫的身体状况后,她说:“我一直在吃天鹅绒鹿角,我买了一些。天鹅绒鹿角非常好,淡淡的香味,你听我说,经常吃天鹅绒让你的身体更好。“

因为甘肃是一个内陆城市,当地人甚至尊重虾皮,称其为“虫子”,这对鹿角来说非常奇怪。然而,刘女士熟悉天鹅绒鹿角。几天后,她从家里收到了一盒九只鹿鹿角国王,但她从来没有尝试吃过整个雄鹿鹿角。

北京九鹿鹿业——鹿茸礼盒

鹿角尚未考虑如何进食,刘女士的丈夫住院治疗。在照顾丈夫的日子里,刘女士看着丈夫身体虚弱,开始为丈夫的尸体制作鹿角。然而,医生还告诉他,他应该在住院期间尽量少吃,并从医院出院使用。

自从这次吃鹿鹿角以来,刘女士注意到她丈夫的身体发生了重大变化。我每天都吃一只鹿鹿茸,已经吃了一个月了。刘女士发现她丈夫脸色红润,高血压等不健康症状明显改善。

现在,刘女士的丈夫并没有非常吃鹿角,而且葡萄酒也已经退出,就像改变一个人一样,她每天都很活泼。因此,刘女士看到了她丈夫的变化,真的感受到鹿角的好处。

中国鹿业协会理事---九鹿鹿野集团,北京九一育种有限公司北京管理总部地址:北京市通州区梨园云景里街华夏溪32号久路鲁宝堂

鹿场地址:北京市通州区禹城镇小观宇工业园九鹿鹿业


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。