意大利三个托儿所坚持世界的特点

时间:2019-03-26 12:13:07 来源:宁河资讯网 作者:匿名



帕多瓦国际园艺展每两年举办一次,于9月初开幕。来自17个国家的1,200家参展商带来了各种各样的园艺生产设备,植物产品和园林管理设施。该展览吸引了来自意大利,加拿大,以色列,澳大利亚,委内瑞拉和突尼斯的近35,000名专业观众。在展会上,三家意大利托儿所特别引人注目,他们热情地与来自不同国家的同行分享他们在生产,销售和运营方面的经验。

Andrea和Lazzeri是意大利着名的托儿所,这两家家族企业的总部位于Alto Adige省的北部。该地区在第一次世界大战后曾一度受德国管辖,因此目前的饮食,建筑和语言都具有强烈的德国风味。负责祖先的托儿所在这里生活了好几代。经过几代人的不懈努力,两个苗圃在园艺生产和销售方面实现了国际化经营。

大力开拓国际市场

Andrea主要在小型商业和园艺市场销售产品,在意大利设有三个分支机构。原苗圃主要从事园艺研究和育种开发,总面积18,000平方米。撒丁岛新建的苗圃生产区占地面积16,000平方米,从事雌性幼苗和天竺葵植物的保护性生产。以色列18,000平方米的生产基地也用于收集雌性幼苗。这些将成为未来品种发展的基因库。目前,撒丁岛和以色列生产基地偶尔将植物苗送到苗圃的生产区,在那里种植苗木进行销售,年销售额为1200万至1500万。

为了开拓世界各地的市场,Nursery还与许多国家的行业协会和园艺公司建立了合作关系。例如,它与美国ProvenWinners协会合作,负责帮助该协会发展意大利园艺市场;与公司合作,负责开拓澳大利亚园艺市场;并与奥地利园艺公司签署协议,在该国销售天竺葵。独立于幼儿园的品种开发项目由Andrea的儿子负责。栽培天竺葵和镧系元素标有注册商标,经各种合作区域列出后广受欢迎。

根据Andreas Psenner的说法,意大利和奥地利拥有使用阳台植物的悠久历史,并具有独特的区域特征。苗圃生产的植物产品主要以此类商品出售,其中最受欢迎的是天竺葵,约50%的产品供应给意大利市场。高品质和高价格是苗圃管理的宗旨。为了生产高质量的产品,苗圃采取各种措施协助生产,如更新设备和喷洒环保化学品。

专注于大型园艺市场

与Andrea苗圃不同,Lazeri专门研究大型盆栽植物,这些植物也集中在欧洲和南美洲的大型园艺市场。该公司已有四代以上的历史,专注于鲜切花市场,并逐渐扩展到苗木。

苗圃占地68公顷,有20公顷的温室,年产量超过5000万。在生产高峰期,将雇用1,600多名临时工来帮助他们。托儿所下设主管部门,后勤部门和研发中心。大量高科技设备用于养殖,科研和开发,以满足现代装配线的需求。该公司网站上的英语,意大利语和葡萄牙语版本的三个版本也显示了该公司的实力。

公司非常重视生产区的卫生条件。每个生产车间经常进行病毒检测并快速发现问题。 15%的植物产品由公司独立开发。每年春季和秋季,都会举行示范会,邀请专业人士参观,每次参观人数超过500人。巴西的分公司年产4000万朵鲜花,包括天竺葵,菊花和香脂,这些鲜花通过带温度控制设备的卡车运往欧洲。先进的温度控制设备和预冷技术是确保产品顺利到达目的地的关键。

精心管理来自个人爱好

在圣莱莫


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线