欧阳石泉捍卫办公室进入四正教室,为志远学生解释校园安全问题

时间:2019-03-25 03:36:25 来源:宁河资讯网 作者:匿名



5月13日上午,上海交通大学保安系副主任欧阳世权走进“四正教室”,第一年就“高校共同安全问题和预防”讲座志远学院的学生在东山园104间教室。思想道德修养与法律基础课程。

欧阳世泉认为,选择这一主题是考虑“校园安全”是与学生学习和生活密切相关的重要课题。它与每个人的人身安全和财产安全有关,应该得到学生的高度重视。他结合自己的工作经验介绍了近年来校园内发生的各种安全事件,包括校园盗窃案件,校园欺诈案件等,通过对这些案件的解释和分析,向在场的学生们透露。窃贼和诈骗者在犯罪期间经常使用的一些方法和方法,每个人的校园安全都必须受到高度重视。不要掉以轻心。他还播放了几个与校园安全相关的视频和视频,教授小技巧和小方法,以防止盗窃,防止欺诈,并保护自己在日常生活中的安全。这些温暖而实用的技巧为学生增添了一抹亮点。真正的安全感。

思想道德修养课程和法律基础是帮助大学生树立正确的世界观,人生观,价值观和法制,提高大学生的自我修养能力。这次,欧阳石泉进入“思想政治课堂”,改善大学生。法律基础和法律意识使教科书中的法律知识生动有趣。它还使学生不仅可以学习法律知识,还可以提高自我保护意识和安全意识。学生说他们受益匪浅。

作者:

赵欣

进纸器:

马克思主义学院


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。