上海中国书局正式落户闵行新红艺术馆新红街

时间:2019-04-05 02:09:04 来源:宁河资讯网 作者:匿名



根据《劳动报》,经过10年的酝酿和协调,上海中国书法院昨天下午正式落户闵行区新红街新红美术馆。同日,上海中国书法院主办的“改革开放40周年,国内外着名书法家邀请展及新鸿美术馆开幕式”也在新开幕。 - 新鸿美术馆。

本次展览共展出105件国内外书法大师杰作。它不仅具有时代的纪念意义和人文的艺术价值,而且是国内外着名书法大师的狂欢。上海中国图书法院院长周志高表示,设立图书法院的初衷是“立足上海,面向全国,辐射世界,举办高端创意展览或学术活动,加强对书法艺术的研究。“

这个书法展的书法家包括来自法国,美国,加拿大,日本,新西兰,马来西亚和其他国家,香港,中国和台湾的大师。着名的上海书法艺术家包括陈培秋,韩天恒,钱茂生,周志高,王卫平,刘晓青,童艳芳,林中兴等。他们可能会遵循经典,韵高,或者他们对好奇心感兴趣,别致或铭文。黄金和石头的结合,继承了秩序和风格。

据报道,上海中国图书馆是由上海书法家协会和上海文化艺术展促进会联合主办的非政府单位。它的成立还形成了一所上海艺术学校,其中有上海中国画院的绘画和绘画作品。大模式。周志高说,书院旨在研究,继承,交流,发展,推广中国书法艺术,加强上海地方书法家与全国及海外书法界的联系与交流,拓展特约书法家和外出法庭书法。家庭团队开展书法理论研究,宣传出版物和研究成果,开展书法艺术创作展览,教育培训,国际交流,及时开展学术评估工作,提高上海书法艺术水平。建立书法家的创作,学术,交流,培训,宣传,各界书法爱好者的平台,以及益友夫人的平台,最终使书法艺术成为上海国际文化大都市的名片之一。 “


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。