烟台第一中学紫芝区3D创意设计大赛

时间:2019-04-05 02:09:04 来源:宁河资讯网 作者:匿名



胶东在线3月16日(记者马新新)近日,芝District区为中学生举办了3D创意设计大赛,来自区内各中学的13名选手参加了比赛。在工作现场演示和评委评分后,烟台第一中学获得了两个一等奖和两个二等奖。一等奖获得者代表芝District区获得参加烟台市的资格。

在比赛中,参赛者充分发挥他们的想象力和创造力,从发现,思考和解决日常生活中的问题开始,为生活中的共同事物提出大胆的想法。经过激烈的筛选,严家一中孙家正和[#x9A8B]以及杨培琦作品《EasyOffice便携式移动办公平台》设计的作品获得一等奖,张超琪《智能牙刷系统》设计作品,徐恩华《智能防盗窗》设计作品获奖二等奖。获奖作品的导师是吴伟峰和郭昭英。

3D创意设计大赛旨在激发年轻人探索3D技术的兴趣和热情。为了激发年轻人的创作灵感,学习信息技术,培养IT技能,培养行业人才,IT技术被用于关注不同的主题和领域。展示3D创意作品。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。