导师带领您学习丝网花的制作。

时间:2019-04-05 02:09:04 来源:宁河资讯网 作者:匿名



自2007年成立以来,麦甸街温馨的家园以其丰富的活动和人性化的管理,为近千名残疾朋友提供康复服务,已成为一个温暖的港湾。几天前,我们的记者来到这里参观那里残疾朋友的幸福生活。

走进麦店街的温暖家园,一个有趣的手工编织课程引起了记者的注意。导师带领您完成丝网花的制作。学生们集中精力学习。导师告诉记者,设置这门课程的原因不仅是教导每个人手工制作,更重要的是,我希望每个人都能学习和安慰自己的情绪,提高学习的乐趣和能力。

据了解,麦甸街温暖的家园成立于2007年,为辖区内2000多名身心残疾人提供服务。通常固定一些课程,如手工艺品,美体操,象棋和书法等,极大地丰富了管辖区内残疾人的精神文化生活。与其他温暖的家庭相比,这里最大的特点是为身体残疾人士提供康复理疗课程。每个星期二下午,都有来自区域卫生服务中心的专业医生,为残疾朋友进行面对面的指导,进行康复锻炼。

据迈甸街温暖的家园负责人介绍,温暖的家也计划充分调查残疾朋友的需求,并在下一步开展更多的康复项目。通过文化表演和节日的发展,我们将建立一个自我展示的平台,促进身心协调发展,更好地恢复思想。

——王建伟王启鹏


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。