成功的实践向世界展示:新时代将进行改革

时间:2019-03-24 23:42:27 来源:宁河资讯网 作者:匿名



舆图

新华社海南博鳌4月10日电(记者张旭东,赵业平)中国国家主席习近平10月10日在博鳌亚洲论坛年会开幕式上发表重要讲话,强调中国改革开放up会成功,肯定会成功!

今年是中国改革开放40周年。 40年来,中国经历了翻天覆地的变化,经济社会发展取得了巨大成就,使中国对亚洲和世界做出了贡献。

回顾改革开放40年来,习近平在致辞中说,中国人民用双手写下了民族国家发展的宏伟史诗。今天,中国人民可以自豪地说,中国的第二次革命,改革开放,不仅深刻地改变了中国,而且深刻地影响了世界!

他强调,中国40年的改革开放给人们带来了许多宝贵的启示。最重要的是,如果一个国家或一个国家想要振兴,就必须在历史进步的逻辑和时代的发展趋势中前进。发展。

“改革开放的宏伟卷轴是由数亿中国人民吸引的。习近平主席在讲话中强调了中国人民推进改革开放的精神。这是改革开放的宝贵精神。 !”中国(海南)改革发展研究所所长迟福林表示,这些经验启示是宝贵的,充分证明改革开放是决定当代中国命运的关键,是实现伟大复兴的必由之路。中华民族

新时代,新使命,新旅程。习近平在讲话中特别强调,在新的时代,中国人民将继续努力进行自强不息,自主创新,坚定不移地全面深化改革,开辟山路,遇水桥,敢于打开顽固疾病的大门,敢于突破利益,巩固障碍。改革即将结束。

“实施新的发展观”,“建立现代经济体制”,“深化供给侧结构改革”,“加快实施创新驱动型发展战略”......习近平主席为改革创新做出了安排和发展。

“习近平主席的讲话令人鼓舞!将改革进行到底,这体现了我们开创新纪元,踏上新旅程的决心和信心。”浪潮集团董事长孙超书表示,作为企业家,下一步是更快地实施并加快实施。创新推动发展战略,继续大胆创新,促进发展,我们必须在新的起点上再创新高。新闻链接:

新华社评论员:中国改革开放将取得成功——习近平主席在2018年博鳌亚洲论坛开幕式上的主题演讲之一

习近平出席了2018年博鳌亚洲论坛年会开幕式并发表主旨演讲

习近平在2018年博鳌亚洲论坛年会开幕式上的主题演讲(全文)

点击查看主题>

>

1

[更正]

编辑:

张玉苏


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。