您当前的位置 :宁河资讯网 > 娱乐 > 钱江新闻走在前面

钱江新闻走在前面

时间:2019-03-26 09:01:39 来源:宁河资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者谭飞)水杉在天空中,绿色的道路很安静,冬天后回到湾湖的空气浸透着甜美的香气。

“我宣布'走进新时代,建设新的钱江'正在正式启动!”在中国共产党第十九次全国代表大会精神之际,11月8日上午,来自全市新闻界的100多名工人见面。回到湾湖国家湿地公园,在市委常委,宣传部长沉东辉的命令下,他们大步前进,共同庆祝第18届新中国记者日的到来。

“平日,我们只是这本书的作者,今天我们有机会站在镜头下,向记者展示他们自己的风格和精神。这让我们非常兴奋,增添了我们的积极能量并提升了我们的精神。对于精神,让我警告说,我需要在未来更加努力,以便钱江新闻能够发出更好的声音,“钱江日报记者罗珊珊说。

除了记者之外,还有一组令人敬畏的劳动模式。从后湾湖国家湿地公园建设成果来看,2015年湖北省劳动模范和张江市第三模型张兴虎近年来对钱江的发展表示了喜悦。他说:“市政府带领我们走上了一条美丽的道路,使钱江越来越好。作为建筑商,我们也感到非常自豪和自豪。“

每个人都放弃了工作日工作中的刻板印象和束缚,一路走来走去,大笑,呼吸大自然的新鲜空气,不时拍照,记录下这段快乐时光。在游行期间,有更多的新闻记者在微信直播中分享了这一事件。他们将钱江出版社的美丽和湾湖国家湿地公园的死水之美传递给更多的观众。

“这是后湾湖国家湿地公园。今天,每个人都在这里举行远足活动。在我身后是城市宣传战线的行走团队。气氛非常活跃,每个人都很热情。“钱江新闻网主播林楚熙挥手时,我将向观众介绍直播活动,观看现场直播。

除了城市媒体外,活动现场还参加了省级媒体。 “湖北日报一直非常关注钱江的经济和社会发展。从最早的市委,市政府规划建设回到国家湖湿地公园,到现在的美丽风光,我亲眼目睹了这一过程。湖北日报钱江分公司总裁彭磊表示,未来,他将继续关注钱江,讲述钱江的故事,以及潜江的美丽和人民的共同生活。将钱江视为“建设枢纽点,走在最前沿”。虽然2.5公里的徒步活动即将结束,但潜江新闻的节奏将永远不会停止和向前发展。


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。